***
Мечтать и скоротечно жить?
А может быть его давно
Внутри себя нужно хранить?
Ведь, что со временем прошло,
Нам не вернуть, не изменить!
Оно в секунды влюблено!
Да, этим нужно дорожить!
Каких-то пара мелких фраз
Меняют до исхода жизнь.
Так называется рассказ,
Так стрелки поднимает ввысь,
Нельзя его никак купить!
Не трать его на пустоту,
Себя им можно покорить.
Ты спросишь: "Это почему?"
Со временем изменишь всё
И поменяешь жизнь свою!
Ты скажешь: "Я хочу ещё!
Ну, продолжай эту волну!"
В себе порядок поменяй,
По полкам действия расставь.
Страницы новые листай,
Ночной туман развеет явь.
Во времени есть промедление,
Его не нужно торопить.
Оно рождает вдохновение,
В иголку запуская нить!..
Свидетельство о публикации №121020302414