Новогоднее

Город кружитмя, кружится, кружится,
Тают в дымке дома, дома.
Город кружится, кружится, кружится,
Это значит - зима, зима...

Звезды падают, падают, падают,
Вьется млечный их серпантин.
Все поет, только сердце досадует:
Я одна и ты где-то один.

Над продрогшими ветлами, ветлами
Тонкий месяц плывет, плывет...
Исполнения самого светлого
Обещает мне Новый Год.

Ты появишься, явишься, явишься,
Мне подаришь снежинок букет,
И надолго со мною останешься.
Только кто ты? Пока секрет!

02.01.1991


Рецензии