Неоднозначность Цифр и Букв

Неоднозначность Цифр и Букв.
Ты-просто Ци-Фра.
А Ты - Бу-Ква.

Поговорила Баба с Внуком.
Остался каждый при своем.

Глубок-
Вселенский Окаём.

Переплывем???
Да вброд пройдем!

Приложение.

Не хочу. Не ворожу. Не буду
Юрий Кутенин

Не хочу. Не ворожу. Не буду.
Ворошить обиды старый хлам.
Уж рассыпалась давно беды полуда.
И смешон наивный твой обман.

Не сложился давний покер. Не свершился.
На другое много тратим сил.
Говорят Адам иллюзии лишился.
когда яблочко священное вкусил.

Бедный Пращур. Он такой наивный.
Постеснялся сути-наготы.
Впрочем не такой и Он невинный,
коль с Лилит болтал до темноты.

Знаю я, чем в темноте болтают.
Очень сладок этот разговор.
Пращур-Ева все про это знает.
Ну и кто здесь потерпевший,
           а кто вор?

Не скажу. Не ворожу. Не знаю...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115070900446


Неоднозначность Цифр и Букв.
Точнее
РАЗ-говор
Мелодий.

Где ВОЛНЫ
говорят
о ВРОДЕ.

И не судачат -
Кто чей вор.


Рецензии