Февраль

В феврале метели, вьюги,
В феврале ещё зима,
Снег холодный и упругий,
Преимущественно тьма.

Но твердим единогласно,
Лист сорвав в календаре -
Не грози зима напрасно,
Ты морозом на заре.

Дни спешат весне навстречу,
Двадцать пять осталось дней.
Птицы радостно щебечут,
Нам намного веселей.

Солнце выше с каждым разом,
Всё румяней, горячей.
Снег блестит, как камни-стразы,
Под воздействием лучей.

Настроенье - будто праздник!
На душе у всех светлей.
И погода, словно дразнит,
С каждым новым днём теплей.
03.02.2021.


Рецензии
Браво!Оптимистичное настроение передано великолепно!А это главное в феврале.

Саша Немиров   08.02.2021 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю, зима у нас так долго длиться, рады каждому светлому дню.

Ольга Носкова 2   09.02.2021 04:43   Заявить о нарушении