Белый Волк даже не пытайтесь...

Забыть её, забыть себя, не думать ни о чём,
Идти туда, где северные ветры сильно дуют.
Туда, где льды или торосы, где рано стал мечом.
А, может, не туда...туда, где скверной своей чуют...
Где мерзость и обман за чувства представляют,
Вот там - им боже не судья, а человек с мечом!
Пусть знают они впредь, что чувством не играют,
А так же, что Россия вовек не будет им плечом!

02.02.0001.


Рецензии
Грозно, и верно! Молодец Роман!

Милая Череповецкая   03.02.2022 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам

Роман Телегин   03.02.2022 21:41   Заявить о нарушении