Есть люди, которые всех веселят
И душу свою показать не хотят.
А открыть себя не могут никому,
Что кто-то ранил сердце им и почему.
Смеётся и шутит,лишь дома грустит
Никогда свою слабость себе не простит.
Должны его видеть весёлым всегда
Никто не знает что случилась беда.
Ведь человек праздник и он всех веселит
Истории вновь в анекдот превратит.
Привык что видят,лишь только таким
Не смеет себя показать он другим.
Рады вокруг,что есть комик такой
Веселье всем дарит,да и покой.
Только когда он приходит в свой дом
Выросший камень в душе душит,ком.
Ведь по-другому не может он жить
И жизни его обрывается нить.
Всех веселить он только умел,
А душу открыть никому не посмел.
Жил весельчак,клоун был,да и паяц
Мир сей покинул на фото смеясь.
А вот душу его не узнает никто
Он в жизни земной цирком был шапито.
Крепко закрыт на ключ его сердца замок
К нему ключик найти так никто не смог.
И душа-загадка осталась навек
Был одинок весёлый тот человек.
Часто не знаем кто-же окружает нас
Быть может кому,тяжело в этот час.
А помощи он не умеет просить
Слабость свою не посмеет простить.
И люди такие встречались и мне
Они рано сгорали в душевном огне.
Поздно они поделились со мной
И обрели лишь на небе покой.
03.02.2021г. 09.00
Свидетельство о публикации №121020302329
С уважением Сергей ф.
Сергей Файнберг 04.02.2021 07:26 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 04.02.2021 09:04 Заявить о нарушении