Этот февральский красивый этюд...

Чёрный Водолей

 Красивый зимний питерский пейзаж!!

Шёл за тобой я по снежной Фонтанке
И поравнялся на Конном мосту*.
Лик твой, в румяной морозной огранке,
Словно брильянт излучал красоту!

Галинка Багрецова

Снегом кружила несносная вьюга
Мелкой поземкой по берегу вниз
И ворожила от круга до круга
Свой развивая на водах сюрприз ...

Над водоёмом роились снежинки
Лёгкий полёт мотыльков над водой
И на воде осторожные льдинки -
Мчался волной одинокий прибой ...

Сорванный ветер трепал это чудо,
Словно вершил над несчастными суд.
Дивная прелесть повсюду, повсюду
Этот февральский красивый этюд ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/


Рецензии