Разлука...

Разлука бывает разной.
Она - всегда боль в сердце.
Не поняли - стала жизнь праздной
И закрылись в Рай дверцы.

Не сказал, что нужна тебе,
Она постаралась исчезнуть.
Не стоит судить по себе,
Слова не всегда бесполезны.

Потеряв, вдруг однажды понял,
Лишь она нужна. Как пронзило!
И замаялась в сердце истома,
Навсегда вас двоих подкосило.


Рецензии