Если бы не ты...

Если бы не ты... Меня бы не было уже
На этом этаже, пытаясь выплывать из разных "Ж".
Если бы не ты... Я бы не была такой...
Смешной, иногда совсем дурной...
Если бы не ты...  Я не смогла бы подняться,
А только лишь потеряться, сломаться...
Если бы не ты... Я не смогла бы понять этот мир...
Он был совсем бы другим, иным...
Если бы не ты...


Рецензии