Моя молитва ввысь летит

Ложь, обиды, любые земные муки
Тяжелы. Но не гибнуть же, наконец!
Люди! Милые! Дайте мне ваши руки
И по лучику ваших живых сердец!
(Э. А. — Одиночество)

----------------------

О Господь, все Твои испытанья, как муки,
И порою мне грезится близкий конец!
Я в молитве к Тебе поднимаю вновь руки
И шепчу те слова, что дают очищенье сердец.

О Господь, пусть несчастье со мной не случится!
С этим я продолжаю ночами молиться
И, надеюсь, что милость Его получу,
Ведь молитва моя ввысь летит, словно птица,
Бог избавит меня от несчастной темницы,
И возрадуюсь вновь я дневному лучу.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии