По закону Архимеда

По закону Архимеда,
Спать нужно после обеда,
А закон, что вывел Ом,
Гласит немного о другом.
Правил много, смысл один,
Если ты не анархист,
То живи не унывай,
И законы соблюдай.
Ну а главное все те,
Где есть статьи УК РФ,
А иначе прокурор,
Покажет чем закон силён.


Рецензии