Заходи
Одним словом нет сна, он сбежал от меня в Элион,
Планы, как у Наполеона надо всюду и везде,
Беготня, суета, просто ерунда,
Список, как длинные длинные чулки,
Не порвались,бы по дороге,
Долго буду, Я в пути,
Лучше завтра заходи:)
Свидетельство о публикации №121020302215