Мы не знали
Выдавали за правду чужое нутро,
Мы не знали, как выбиться правильно в дамки,
Но мы точно решили не падать на дно.
Нам давали понять, как устроено царство,
Приглашали на казни, давали смотреть.
Мы не знали, как стать всемогущим и властным,
Но как есть зарекались от злобы гореть.
Нас ломали потом, заставляли метаться,
Понукали за свежесть, стремлений полёт.
Мы не знали, как жить без стремительных танцев,
Но мы верили рьяно, что тронется лёд.
Свидетельство о публикации №121020302184