Это видимо сбой в системе
Я к тебе, а ты от меня.
Мы с тобой теперь в параллели,
Бесполезной стала борьба.
Обнимала горячим телом,
Грела пламенною душой.
Уничтожил тепло расстрелом,
Ты ко мне ледяной спиной.
Что ты думал, меня накажешь?!
Буду плакать, волосы рвать?!
На могиле души попляшешь,
Я ж, смиренно все принимать?!
Оказалось, не так-то просто
Легко хакнула я игру.
Твой черёд стоять у помоста,
Принимая свою судьбу.
Кто-то скажет, что сбой в системе
Ты ко мне, а я от тебя.
Так попали мы в Параллели,
Отраженьем любовь губя...
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020302179