Лето осыпается с берез

Лето осыпается с берёз,
Щурится последними лучами.
Надо бы грустить, но нету слёз,
Ведь оно пока играет с нами:

Серым проливается дождём,
Красной ухмыляется рябиной...
Всё пройдёт. И мы с тобой пройдём.
Мы уже прошли наполовину.


Рецензии