Музыка

Что с классикой творится в Мире
И авангард стал классикой в квартире
А в музыке прошёл космический отрыв
Остался лишь эмоций позитив

Мир делится на сложных и простых
На музыкантов и Бог дал на остальных
Ищи гармонию в космической глуши
Ведь музыка гимнастика души

И конвективно сложная она кричит
Но осознав её эмоция от счастья молчит
И где-то в закоулках у сознания
Ведь музыка основа всего знания


Рецензии