Земля...

Погода чудная стоит
и ветерок соблаговолит
и щебет птиц везде слыхать
душа поёт и в новый день опять

Пойду,нет побегу вприпрыжку
и буду нюхать воздух слышно
пусть не поймут меня как знать,
а я всю радость буду ощущать

Природа рождена для восхищения
не нужно никакого ухищрения
чтоб настроение с утра поднять
ведь нужно просто так принять

Открыть глаза и посмотреть туда
где облаков бездонная пора
где всё живёт само собой
зовёт тебя:"Иди за мной!"

Почувствуй мощь,мою награду
для счастья мало очень надо
чтобы понять ты мог тогда
какая прелесть всё таки земля.....


Рецензии