Китайское Солнце
Китайцы конечно не будут в пролёте
Они своё солнце запустят тогда
Спасут человечество-вроде от скуки
Маразм или просто творится беда
Представьте то Солнце-о боже ты правый
Над ним же вращается только Земля
С Луною конечно и там жизнь на свете
О, что-то уже так болит голова
Мозги поперёк и понятия в них нету
И как то возможно, с орбиты Земля
Ушла на орбиту, в Китайском том свете
Стремленье же всё же похвально порой
Стремится к всему, что порой недоступно
Ещё не известно, что будет потом
А нет-ничего, ты поверишь так в бога
По воле, по богу, но кружится вся
Земля и планета с землёю как будто
Леса и поля-заливные луга
Бошка же так кружится-коль от испуга.
Свидетельство о публикации №121020302141