Выхожу из тьмы

Нас водила молодость
В сабельный поход
(Э.Б.)
-----

Нас Владыка милости
В райский сад зовет,
Там обитель радости
Праведника ждет,

И в Коране слышу я
Ясный Божий глас,
И молю Всевышнего,
Чтоб меня Он спас,

И с мольбой горячечной
Выхожу из тьмы,
Где жила незрячею
В мире сатаны,

Слово, Богу данное,
Крепко я держу.
С верою желанною
Господу служу,

Сатана все кружится
Над моим лицом,
Дай, Аллах, мне мужества
Биться с подлецом,

Чтоб дорога верная
К счастью привела,
Я, всем сердцем веруя,
К Господу пошла.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии