Говоруны - Не Молчуны. 03. 02. 2021 г

     ГОВОРУНЫ - НЕ МОЛЧУНЫ

"Из Сотни Тех, Кто Говорит Красиво,
Я Выберу Того, Кто Молча Делает Дела!"
В цитате данной Вижу Бред Кобылы Сивой:
Говоруна за Молчуна Взяла!
Кто Говорит Красиво - Не Молчун,
но Тот, Кто "Вешает Лапшу на Уши"!
Про Тех, Кто Любит это Слушать, Не Хочу
Ничьи Тревожить Божьи Души.
Оксюморон* здесь точно Не Подходит:
Молчун в Десяток Брехунов не Входит!
              03.02.2021 г.


Рецензии