Счастье
Довольно беде гостить в нашем доме
Довольно нужду носить на плечах.
Раскроем дружно вместе ладони
Птицу счастья увидим, высоко в
Облаках.
Доверчиво она опустится на ладони
В цветущем саду совьет гнездо.
Ты только слети к нам, птица!
Беде и слезам скажем— всё!
Унынию, безысходности скажем— нет!
Злу, подозрительности скажем— нет!
Добру и терпению скажем— да!
Вспыхнет, засверкает счастья звезда,
Счастью— да!
Свидетельство о публикации №121020302101