Губы для поцелуев

Эти губы…
Их вечно нужно целовать…
Хотят они тебе сказать…
Любовь помог вселенскую познать…

Вот эти губы…
Про них не надо забывать….
Губами надо их искать…
Свою щеку к губам прижав…

Эх… Эти губы….
Они хотят всё рассказать…
Они хотят с тобой играть…
Тебя, родной, хотят ласкать…

Ух, эти губы…
И поцелуям нет конца…
Мы тонем вместе без конца…
Всецело, как от А до Я…

Фото автора


Рецензии