Песня морю

Море бушует, море скребётся
Когтями из пены о берег!
Море ласкает, море смеётся -
О, как беспредельно оно!
Я чувствую счастье, если солёный
В лицо с моря дует мне ветер!
А вдаль заплывая, я радостно знаю-
Забыть эти волны бескрайнего моря
Ещё никому не дано!


Рецензии