Семейство кошки Шкоды

Мама Шкода и мы детки,
Не хотим сидеть мы в клетке,
Ищем ласковые руки,
Чтоб не страдали вы от скуки!
Трое нас у маменьки,
Мы уже не маленькие,
Всё умеем делать:
Бегать, прыгать, играть в жмурки,
У нас шёлковые «шкурки»
И зелёные глаза,
А характер  - «егоза»!
Счастье в дом мы принесём,
Приходите, мы Вас ждём!


Рецензии