Примета

Там птица бьётся за окном
и в клюве вести то о том
о чём мечтали уж давно
но всё не верилось,прошло

Есть уж примета навсегда
когда к окну она пришла
не жди уж счастья говорят
а ведь у нас другой расклад

Пустили в дом и накормили
о том,о сём поговорили
крылом махнула ввысь туда
где всю уж жизнь то провела

Прошла неделя,может две
забыли гостью мы то все,
а тут и весточка нашлась
вприпрыжку жизнь уж понеслась

Скажу я так родные люди
во что мы верим,то и будет
если  живём хорошим навсегда
то и приметы, точно ерунда.....


Рецензии