Возьмите меня домой, любите и будьте рядом...

Возьмите меня домой, любите и будьте рядом,
У меня мокрый нос, и хвостом я умею вилять,
У порога встречать буду Вас понимающим взглядом,
Детской радостью. Обещаю Ваш дом охранять.
Я хочу быть Вам предан, но лишь бы не преданный Вами,
Я готов свою душу Вам всю без остатка отдать,
Обещаю то имя, которым меня Вы назвали,
Принять с гордостью, и всю жизнь его не забывать.
Я могу быть послушным, могу давать лапу, идти с Вами рядом,
А если научите, буду Вам тапки носить.
Я готов быть таким, каким Вы меня воспитали,
Но готовы ли Вы свое сердце в ответ мне открыть?

AdaNei


Рецензии