За 70
Песком осыпанной дорожки
О, кто-то знает, нам б дожить
И посмотреть на то немножко
Не можем в жизни мы тужить
Порою жизнь нас забавляет
Пытаемся до ста дожить
Но жизнь нам говорит не надо
Представил я в мозгах стриптиз
По семьдесят воюют где-то
В постели, а негде-то там
Им коль под кустиком с приветом
Ох жизнь красивая игра
И говорят, что получают
Тот кайф, который по мозгам
Нам музыку порой играет
За стенкой слышится то шум
То шорох-прошлых же столетий
Потом уж крики-божество
Что же творится в божьем свете.
Свидетельство о публикации №121020302044