Время
Не выносит из пены урока.
Время, вусмерть набравшись, – жестоко.
Оставляет опять за собой
От ракушек – белёсый песок,
А от жизни – архив фотографий.
Черно-белых, и текст эпитафий
Отпечатанный наискосок.
...Зябко, Господи. Медлит рассвет.
До поры отведи катастрофу,
И в полмили пути на Голгофу
Заверни, как в смирительный плед.
Свидетельство о публикации №121020302042
Анна Бессмертная 27.03.2021 10:38 Заявить о нарушении
Твоя,
Ольга Чегодаева 28.03.2021 09:16 Заявить о нарушении