Я не помню тех слёз

Я не помню тех слёз,
Что роняла, любя,
И давно уже ждать
Перестала тебя.

А ты вдруг появился,
О чудо моё!
Ну скажи, каким ветром
Тебя принесло?

Вспомнил что ли о том,
Как мы раньше с тобой
Любовались вдвоём
Золотистой луной?

Уходи, не тревожь
Мою душу ты зря.
Я давно уже ждать
Перестала тебя.


Рецензии