Не шапито

Закончилось представление,
Что цирковым не назовёшь.
Судили без совести зазрения,
Приговорили на реальный срок.

Судили не за то и не того!
И все об этом знают!
Не он страну довёл,
Что плесенью маразма покрывает.

Рассудит ли история по справедливости?
Не факт и будет много споров.
Но то, что сейчас творится —
Несправедливо, не по закону... По произволу.


Рецензии