Как же без меня?!
Ну до чего же мне не хочется стареть!
Жаль, понимание приходит слишком поздно,
Когда почти настало время умереть.
Как я смогу не встретить летние рассветы?!
Как без меня наступит новая весна?!
Я на вопросы не могу найти ответы
Ночами длинными ворочаясь без сна.
Ждет впереди меня в один конец дорога...
Не за горами судный день и жар огня.
На этом свете задержусь еще немного.
Я жить хочу! Ну как же, как же без меня?!
Я знаю точно: пока помнят нас, мы живы!
Надеюсь, кто-нибудь в церковной тишине,
Когда покину этот страшный мир наживы,
За упокой души свечу поставит мне.
Ольга Кашаева
Свидетельство о публикации №121020301975