Куда идёшь?

- А куда ж ты идёшь?
- Не знаю...
- Тогда нам по пути...

(кинофильм "Сказка странствий")

- Куда идёшь?
- Не знаю...
- Тогда нам по пути.
С тобой я обретаю
Смысл...
- Где ж его найти?..

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии