спасибо за то что ты рядом

Незаметно мы делаем что то
Не ради каких то благ
И скрываем капельки пота
Отшучиваясь  что пустяк

Безвозмездно кому то досталось
И не считано время трудов
Результатом прикрыта усталость
И тепло на душе от слов

СпасибО за то что ты рядом
Мне очень с тобой повезло
Ты знаешь, и лучше, -  не надо
Мне и так  с тобой хорошО...

Неожиданная мелочь приятна
Да ещё, -  если в тему она
И цена за неё адекватна
Улыбка во все тридцать два...

Бескорыстно от чистого сердца
Лично в руки а не на показ,
Мы точно также как в детстве
Чуть д0брее станем сейчас...

СпасибО за то что ты рядом
Мне очень с тобой повезло
Ты знаешь и лучше не надо
Мне и так с тобой хорошО...

СпасибО за то что мы вместе
И Богу СпасибО за всё,
Незаметно закончится песня
Блин, - ну как так, - ё - моё -  .... .  .   .    .  




20.01. 2021...


Рецензии