Сердцеед...

Шуточные стихи

Ты ж не "сердечный" короед,
Чтобы наделать много бед?
Чтоб пожирать вокруг сердца,
Питаясь ими без конца!

Не верю я, что ты такой,
Чтобы завлечь сердца мечтой!
А после тихо грызть да грызть...
Иль клещ, чтоб кровь, как пиво пить?

У сердцееда свой закон:
Он, словно жук, вползает в дом!
Я короедов не пущу,
Я в сердце лишь тебя ношу...


Рецензии