Линия ж
я в него надышал.
На душе так тепло,
граней прошлого жаль.
За окном темнота
не видать ни черта.
А внутри благодать
и теней не видать.
И размазаны линии
нашей судьбы,
Всадник Смерть не поставил
ее на дыбы.
Жизни линия,
как из бокала вино.
Всё течет. А другим
на тебя все равно.
Свидетельство о публикации №121020301859