Про баню
Да на дачу...-
С пылу с жару голышом
В снег холодный...
Закаляемся вдвоем
Для здоровья...
Ведь сегодня выходной
Беззаботный.
Ты попарь меня скорей,
Муж любимый!..
Чтоб была я молодой
И красивой!..
Чтобы здОрово ходить
На работу,
А не с болью в пояснице
Как в субботу…
Свидетельство о публикации №121020301842