Балаллайка-гита

Балаллайка-гита по тверскому бульвару
Небесность укрыта, отдавая роль пару
Серота и спокойность в выжатом облачье
Воздыхательна вольность в белые онучи.
Разверстая бездонность, отворились иже
Порубежна стонность, а нарадонность ближе.


Рецензии