Даниилу У

Держи, сынок, заветный край Земли!
Ведь видит Бог твои нелёгкие страдания,
Как можешь, Даня, ты Его моли,
И мы приложим искренне старания.

Ты нас, божонок, в мир объединил,
Плывут молитвы языками разными,
Своею скорбью души взборонил -
Сердца людские добротой заразные.

Не плачь, сынок, цены слезинкам нет,
Безценен жемчуг детской беззащитности,
Ты молишься за целый белый свет,
А мы с тобой о наших душах слитности!


Рецензии