Девять жизней

Кошка шмыгнула в окошко,
Не раздумывая множко.
Пусть этаж высокий, пятый,
На кресте он не распятый.
Глядь, она на лапы встала,
Снова жизнь у пьедестала.
Девять судеб может боле...
Каждый раз она на воле.
Увлекательный экстрим
Ей как сон необходим.
Никому не сглазить кошку,
Прошмыгнувшую в окошко.
17.11.20.


Рецензии