Быть любой

Быть бесшабашной, злой,
вздорной, капризной, всякой,
может, быть даже смешной,
только не быть бы жалкой.
Господи! Быть любой,
образ любой принять -
только не быть судьёй,
и палачом не стать.

_________________

31 января 2021 г.


Рецензии