Чудо в судьбе

В судьбе у каждого есть чудо,
Бывает даже в мелочах :
Как свет, летящий ото всюду,
Как чай горячий при свечах.
И стая туч, что неба круче,
И заплутавший луч во тьме,
И то, чему нас жизнь научит,
Что хорошо тебе и мне.
Узор морозный на окошке,
И даже прок от неудач.
В тени ольховые сережки
И поцелуй, как жар горяч.
Улыбка та, что без обмана
И новый день, что сердцу мил,
И море в пелене тумана,
И радость, что не отпустил.
И исцеленье - тоже чудо,
И серебристая луна,
Любовь, что словно ниоткуда,
И жизнь, которая дана.
17.11.20.


Рецензии