СМИмолётное видение

Я ждал сокращения мышц —
Она же была нерушима.
Я ждал… то ли взлёта ресниц,
А может испуга, зажима.

Я ждал может лёгкая тень,
Взмах рук, блеск души нагиша
(Едва мне хватало терпения)!
Она улыбнулась — ушла!


Рецензии