краткий курс колдовства...

Краткий курс колдовства, именуемый   вдруг снегопадом,
 мы проходим успешно тропинками   в   пряничный дом.
Живописных полотен и Сва мы не видели  рядом,
Приворотная сила доходит до всех чередом.
Эта белая сила телесную жжёт оболочку.
Исцеляет и тешит, и шепчет заклятия вслух.
Всё отчётливей шёпот и всё неразборчивей почерк…
Он  исчезнет потом, если вовремя крикнет петух.
Или кто позвонит, одинокий какой полуночник…
Иль будильник забьётся  в холодно-горячем поту.


Рецензии
"... одинокий какой полуночник..."
к вам, Венена,
притянется, словно магнит...

Пётр Кретов Новый Кабинет   03.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо,может быть...

Венена Петровская   03.02.2021 14:51   Заявить о нарушении