Утренние грёзы

                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2017/02/10/3719

В своих девичьих грёзах утром ранним,
Застыв у приоткрытого окна,
Следишь, как в небе бледная луна
Скользит меж туч в растаявшем тумане.

И грезятся тебе седые горы,
Парящие над скалами орлы,
И в море волн девятые валы,
Сиянье звёзд, бескрайние просторы.

И там под золотыми парусами
Спешит к причалу сказочный фрегат,
Бесстрашно покоряя этот ад,
Играет Грей послушными рулями...

 В видениях воздушных, нежных, сладких
 Ты растворилась трепетной душой,
 И неземное видишь пред собой
 На волнах грёз,
          смахнув слезу украдкой...    

              ***


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2021 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Душа моя!
С теплом сердечным,
Борис.

Борис Михлин   06.02.2021 17:26   Заявить о нарушении
Очень взаимно,Друг мой добрый!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2021 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.