О даче
Бочка прохудилась, надо бы менять.
Заржавела сильно, запашок плохой.
Заменю старушечку, совсем другой.
Она будет ярче, ну, как молодой.
Заполню её чистенькой водой.
Не должна Россия, быть всегда пустой.
И зиять, как рана, дыркою большой.
Свидетельство о публикации №121020301715