Благодарю
Я всё равно тебя благодарю,
За чувство сумасшедшего полёта,
За вечер, ночь , последнюю зарю.
За беглый взгляд, за пару медных грошей,
За приютивший вечером вокзал.
За то, что на душе моей порошей
Из льдинок слово "вечность" написал.
За то, что называл меня подругой,
При этом не обязывал ничем.
За бег с тобой по замкнутому кругу,
За ссору, не одну, под звон ключей.
За сердца ритм, за то, что рвал на части
Ударами семи гитарных струн.
За миг неописуемого счастья,
За нелюбовь и боль благодарю.
Свидетельство о публикации №121020301695
Спасибо за эмоцию !
Сергей Белоглинский 10.03.2022 06:10 Заявить о нарушении