Раскинулась бортами

Страна раскинулась бортами
Клешнями, как камчатский краб
Не будет сказано при даме
Однако, мыслящий здесь - раб.
Он в кандалах своей печали
Невыходства на полный мир
Деталь невыплюенной стали
Из жерл осадности мортир.


Рецензии