С нуля

Может я и сильный человек.
Только знаю, это не на век.
Подключаю память - оберег,
и ступаю в заросль перемен.
Сердце привлекает ягода,
а деревьев шёпот про года.
В них ступени твёрдого кольца,
так ведут рассказы мне слова.
Что ж с трудом натянута судьба,
кружит по дорогам голова.
Вот и сокол ищет небеса,
хоть там, выше- слышится гроза.
Песнь его, как молния быстра.
Есть пример, где спорятся дела.
Знай с рассветом, снова чудеса.
Ведь природа, как всегда права.
И продолжить может всё с нуля.
  01.02.21 г.   18 ч.


Рецензии