Ода трампизму или обличение социал-демократии

Минорная иже мажорная ода – песнь трампизму или обличение
социал-демократической утопии

И что же, я – трампист? И что, по вашему, ха, -  террорист?
Антисоветчик и агент …, а может, я еще, таки, штундист? :=)
Я белый, и... за превосходство, консерватизм, пропагандист?
Я из 74 миллионов за справедливость, и как и Он, популист?

Помилуй Б-г, О, не карай превратный ум их и непотребство,
Грядет вам суд за беззаконие, лицемерие, лжефарисейство.
Капитолий поруган, осквернен, в нем бич политзлодейства,
И вновь, се, кровь, распят Христос за станом Вавилонства.

Пал, пал ваш Вавилон, вы, ныне, притча на устах народов,
Меновщики вином политблудодейства развратили многих.
Морального у вас давно нет права – кредит доверия убогих,
И точки возврата уж нет – отсчет настал дням строгим.

Предатель Иуда, се, делай скорее – Антихрист  при дверях,
Предвестница пира, жена пандемия с маской у всех на устах.
Но где же был Б-г? Где же суд запоздалый в ветхих веках?
Доколе: мир и безопасность? их пагуба - смешание в сердцах.

Патриоты! Вперед! С нами Закон и #InGodWeTrust еще, пока,
Нет большевизму, байденизму, глобализму, долой «Ура»!
Нет #СССША! Взывай и плач как Иеремия, и зри.., пора!
Дух коммунизма бродит в …США, идет духовная война!

Vitaliy Futornyy. Sacramento. #Trump2021


Рецензии