Наши тени

Это было не сегодня, не вчера...
Наши тени целовались на мосту.
Завывали тёмно-синие ветра
И сбивали снежных мошек налету.

Это было понарошку, как во сне,
Что не сбудется, наверно, никогда.
Только снова почему-то снится мне,
Как гудят под синим ветром провода.

Только снова тени длинные растут,
И снежинки кружат в свете фонаря.
В нашей жизни были эти пять минут.
Очень жаль, конечно, если были зря...


Рецензии